evaapple: (Default)
[personal profile] evaapple
Приснилось, что я беременна и влюблена в свою подругу Инку. А она, скотина такая, разлюбила меня и бросила.
И ни строчки про то, что наяву Инка давно и счастливо замужем (двое детей), да и я тоже натуралка (один ребенок, второй брак).
Всю ночь страдала от нелюбви и чувствовала себя отверженной. Мерзкое чувство, никому не советую. Как будто пакет с замороженной курицей приложили к солнечному сплетению.

Проснулась в слезах и долго не могла понять родила я уже или нет, если родила то кого и где вообще эта изменница. Надо позвонить и узнать какого черта она шляется по моим снам.

Вспомнила, как сто лет назад мы с ней ходили в бар и по причине безденежья решили заказать такие напитки, чтоб хватило на весь вечер. Долго выбирали между маргаритой и мохито, и в конце концов я ее уговорила на Б-52.
Кто ж знал-то, что Б-52 приносят в маленьком стаканчике, поджигают и пьют за считанные секунды. Официант даже не уходил, стоял и ждал.

***
Скачала и смотрю "Секс в большом городе", уже 12 серия второго сезона. Вся эта херата с любовью, разлуками, изменами и дорогими босоножками действует на меня умиротворяюще.

***
Опять начала рисовать и, как настоящий художник-передвижник, перевезла мольберт на дачу. Пристроила айпад на яблоневой ветке и срисовываю среднерусские пейзажи. Родственники подходят сзади, смотрят, улыбаются в усы. А когда спрашиваю нравится или нет, говорят: ты рисуй, рисуй, главное - опыт.

Вечером играли в настольный теннис - все, кроме меня и маленького племянника. Но он хотя бы бегал и собирал по кустам улетевшие шарики, а я вообще не при делах.
Из спорта больше всего люблю бег и стоять на руках у шведской стенки, в случае опасности могу перепрыгнуть через козла или взобраться по канату, а всякие подвижные игры, вроде волейбола или тенниса - с летающими предметами - меня пугают.
Поэтому пошла спать и смотреть дурацкий сон про Инку, а они играли до поздней ночи и остановились только после того, как сломали стол.

Утром ехали домой и вдруг Боярский стал петь про Медведицу. Это самая красивая и грустная песня в мире, особенно строчка "но сияла и смотрелась ты совсем бы по-другому, если б твой Большой Медведь сиял поблизости"
Хотя и самая антифеминисткая тоже.

Получила в подарок банную линии от Джо Малон "Белый Жасмин и Мята", срочно помыла свое белое тело, намазалась и каждые пятнадцать минут наклоняюсь понюхать коленки, а М. поворачивается и смотрит на меня с сожалением.
Прочитала, что белый жасмин и мята - это серия для мужчин. Очень мило. Поздравляю тебя, Наташа, ты мужик.
Сон в руку, что называется.

пс. А нет, в другом месте написано, что теткам тоже можно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

evaapple: (Default)
evaapple

May 2014

S M T W T F S
    1 2 3
45 6 78910
11 1213 14151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios